签证 您现在的位置: 网站首页 > 教学管理 > 签证

 

 

 visa

 

简介: 泰国签证是泰国在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入泰国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。是进入泰国的通行证件之一。

 

泰国签证样板:


图片关键词

 

泰国使馆签证申请提交清单

 


 

签证种类 访问目的 提交材料 费用 备注

过境签证

过境去第三国,参加竞技比赛,或船员

  1. 连程机票复印件或确认的连程机票订单
  2. 第三国有效签证(如有需要)
  3. 不少于1600元人民币的存款证明

180元
(可在泰国停留15天)

  1. 请提交有效期6个月以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片 (2 寸)
     
  2. 出入境管理人员将会随机抽查入境泰国的游客携带的现金如下:

*过境签-现金货等值外币10000泰铢(每人)20000泰铢(每户)

*旅游签-现金或等值外币 20000泰铢(每人)40000泰铢(每户)

  1. 在申请前请查询泰国使馆有关于旅游签证豁免或落地签国家名单
     
  2. 在申请前请查询泰国使馆有关于特例国家名单

旅游签证

旅游

中国公民

230元
(可在泰国停留60天)

  1. 往返机票复印件或确认过的机票订单
  2. 不少于10000元人民币的存款证明
  3. 3. 由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)公司抬头纸打印并加盖公章

* 若有儿童随行家长请出示相关关系证明如 户口本,儿童的出生证明或结婚证(复印件)

** 已退休人员出示退休证明(复印件)可以不需要再出具单位担保信

*** 自由职业者请出示请到街道办申请居住 证明

外国申请人

请注意泰国使馆仅接受具有中国居留权的个人申请,在旅程完毕回到中国后居住许可仍需有效方可申请。

只有具备中国居住许可的外国人才可申请签证

  1. 往返机票复印件或确认过的机票订单
  2. 确认过的酒店订单
  3. 不少于10000元人民币的存款证明
  4. 由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)

商务签证

进行商务活动

  1. 由申请人的单位或雇主出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限
  2. 由泰方公司或泰方合作伙伴出具的邀请信(英文或泰文)
    • 在邀请信上签名人,其名字必须出现在公司的董事会名单中
    • 在邀请信上签名的是外国人,附送他/她的工作许可证复印件;
  1. 泰方公司今年注册文件复印件一套:
    • 股东名单
    • 营业执照
    • 公司简介
    • 资产负债表和税单

以上文件每一页须盖单位公章

  1. 往返机票复印件或确认的机票订单
  2. 泰方的就业许可证书复印件

* 若申请人担任泰国私人学校教师不需要申请工作许可证,需要提供工作合同、个人简历、毕业证书以及当地教育局个人邀请信。

450元
(可在泰国停留90天)

  1. 请提交有效期6个月以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片
     
  2. 领事如有需要,需额外补充相关材料
     
  3. 出入境管理人员将会随机抽查入境泰国的游客携带的现金现金或等值外币 20000泰铢(每人)40000泰铢(每户)

 

非移民类 ED签证

参加研讨会或培训

  1. 由官方组织或公司出具的英文派遣函或担保信
  2. 由泰国官方出具的邀请信(英文或泰文)
  3. 往返机票复印件或确认的机票订单
  4. 参加培训的内容

450元
(可在泰国停留90天)

 

非移民类 ED签证

在泰国留学

  1. 由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的
  2. 由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业
  3. 泰国教育部或者当地的教育局出具的同意招收外国籍留学生的证明文件
  4. 往返机票复印件或确认的机票订单
  5. 课程的教学大纲
  6. 不少于50000元人民币的存款证明

* 若学校是私人学校或语言学院请提供学校的注册文件和办学许可证复印件

450元
(可在泰国停留90天)

非移民类 F签证

参加泰国官方会议或官方商务活动

  1. 由政府或官方组织出具的英文派遣函
  2. 由泰国官方组织签发的邀请信(英文或 泰文)
  3. 往返机票复印件或确认的机票订单

450元
(可在泰国停留90天)

非移民类 O签证

其他赴泰目的,例如:探亲

  1. 由泰方被探望亲属出具的邀请信(英文或泰文),仅限直系亲属关系,例如: 夫妻,子女

    *若邀请人是泰国公民须提交他本人的身份证或护照的复印件;邀请方非泰国公民须提交他的工作许可证或学生签证的复印件

  2. 提供与受邀请人有直系亲属关系的官方证明材料或相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证
     
  3. 往返机票复印件或确认过的机票订单

*若邀请人是泰国公民须提交他本人的身份证或护照的复印件;邀请方非泰国公民须提交他的工作许可证或学生签证的复印件

  • 提供与受邀请人有直系亲属关系的官方证明材料或相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证
  • 往返机票复印件或确认过的机票订单

450元
(可在泰国停留90天)

 

外交签证

仅限外交护照或公务护照的持有人、驻泰国国际组织成员执行公务时申请

由政府或国际组织照会通知或签发正件,证明申请人的身份,赴泰目的

免费

请提交有效期6个月以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片

官方签证

赴泰执行公务,泰国政府的客人或其它原因

礼遇签证

 

教学管理

联系方式

统一咨询电话:400-691-0326
邮  编:200092
Emaildpuchina@163.com
网  址:www.dpucn.com